Рубрики
Электрик

Когда мне нужен электрический осмотр

Изношенный провод или странный гудящий шум могут быть признаками того, что существует проблема с вашей электрической системой.  Хотя для решения этих проблем может потребоваться чуть больше, чем новый провод или замена осветительного прибора, это не гарантирует, что это так.  Позвольте нам более подробно рассмотреть причины, по которым вы хотели бы, чтобы профессиональный осмотр электрической системы вашего дома.

Огни не включаются, когда вы нажимаете на выключатель

Если огни в вашем доме подключены правильно, они должны загореться, когда вы щелкнете выключателем или поднимите рычаг, связанный с данной розеткой.  Если свет не включается, возможно, возникла проблема с проводкой дома.  Конечно, это также может быть признаком того, что лампа не подключена или что лампа перегорела.

Однако, если вы исключили эти возможности, существует вероятность, что провод закорочен или возникла другая потенциально серьезная проблема.  Специалист из  в Украине может проверить и определить, в чем проблема.  Он или она также сможет решить проблему и вернуть вас к работе.

Вы слышите гудящий шум, когда зажигаются огни

Гудящий или жужжащий шум, исходящий из розетки при включении света, может быть признаком того, что электрическая система вашего дома перегружена.  В некоторых случаях вы можете просто переместить лампу или другое устройство в другую розетку.  Также возможно, что существует проблема с лампочкой или шнуром, идущим от лампы или другого типа света к розетке.

Профессионал сможет провести диагностические тесты, чтобы определить, насколько хорошо может справиться электрическая система вашего дома и нужно ли делать какие-либо обновления.  В то же время, может быть хорошей идеей отключить свет или любые другие устройства, которые могут использовать проблемную розетку.

Власть регулярно гаснет

Если в вашем доме регулярно отключается электричество, это может быть проблемой с автоматическим выключателем в доме.  Это может быть особенно актуально, если только определенные части вашего места жительства остаются без питания в любой момент времени.  Если в вашем доме все еще есть блок предохранителей, перегоревший предохранитель может быть причиной отключения питания вашей стиральной машины или питания в главной спальне.

Вообще говоря, может быть хорошей идеей перейти с блока предохранителей на автоматический выключатель, если в вашем доме его еще нет.  В некоторых случаях широко распространенное отключение питания может привести к перегоранию предохранителя или возникновению проблем с автоматическим выключателем, если во время отключения были включены огни, приборы или другие предметы.

Рядом с аутлетом горящий запах

Горящий запах, исходящий из розетки, вероятно, означает, что провод или что-то еще рядом с ним расплавлено.  Это может означать, что что-то перегревается, и если ничего не делать, существует повышенный риск пожара.  Проблемы с электричеством являются одной из наиболее распространенных причин пожаров в доме, поэтому важно, чтобы к вам приходил профессионал, если вы чувствуете что-то необычное.

Вы видите искру при включении света

Искры могут указывать на наличие проблем с проводом или розеткой.  Вообще говоря, наличие искры означает, что электричество не следует по пути, которому оно было предназначено.  Как минимум, вы можете подвергнуться небольшому или умеренному поражению электрическим током, которое может привести к серьезным травмам.  Кроме того, ваши дети или домашние животные могут подвергнуться риску, если они каким-то образом включат свет.

Вы только что купили несколько новых приборов

В то время как новая стиральная машина или холодильник могут облегчить ведение современного образа жизни, они также могут разрушить вашу электрическую систему.  Это может быть особенно актуально, если вы купили сразу несколько приборов или приобрели такие приборы, как посудомоечная машина, которой раньше не было в вашем доме.  Инспекция также может быть хорошей идеей, если вы покупаете приборы для дома, в который вы только что переехали, так как может быть трудно предвидеть, как их электрическая сеть справится с ними.

Вы видите признаки заражения грызунами

Грызуны, такие как мыши и крысы, любят жевать провода, и это может привести к шортам и другим проблемам, которые необходимо решать раньше, чем позже.  Признаки заражения грызунами могут включать прядь волос, помет или звук чего-то бегущего в стенах.

Вероятно, необходимо позаботиться о заражении грызунами, прежде чем вы сможете предпринять шаги для исправления пережеванных проводов или подобных проблем.  Это потому, что мыши и другие животные могут быстро размножаться в доме.  Поэтому любые шаги, предпринятые для устранения проблемы с электричеством, могут длиться недолго.

Также важно помнить, что домашние животные, такие как кошки и собаки, любят жевать провода.  Младенцы и маленькие дети также имеют опасную привычку класть вещи в рот, не задумываясь о том, что с ними может случиться.  Если возможно, старайтесь держать провода скрытыми или недоступными для всего, что может их заинтересовать.

Вы внесли улучшения в свой дом

Во многих общинах вам нужно будет осмотреть свой дом один или несколько раз при обновлении чердака, гаража или подвала.  Вам также может понадобиться получить разрешение на реконструкцию ванной комнаты или на добавление к вашей собственности.  Даже если вы не обязаны проходить инспекцию в рамках проекта по благоустройству дома, в любом случае, в любом случае, желательно получить инспекцию.

Если ничего другого, это может дать вам уверенность в том, что вы правильно установили новые осветительные приборы или электрические розетки.  Это также может дать вашему супругу, детям или кому-либо еще, кто живет в доме, душевное спокойствие, которое приходит с осознанием того, что дом подключен правильно.

Вы хотите продать свой дом

Если вы планируете выставить свой дом на рынок в ближайшем будущем, было бы неплохо проверить всю недвижимость.  Узнав о потенциальных проблемах до того, как дом будет внесен в список, у вас будет время на их устранение, что облегчит своевременную продажу имущества.  В большинстве случаев вам нужно будет сообщить о любых проблемах с домом до того, как он будет продан, поэтому есть большая вероятность, что покупатель узнает о них и попросит их исправить.