Рубрики
Электрик

Общие электрические проблемы в вашем доме

Домашние коммунальные услуги, такие как электричество, вода и интернет, очень важны.  Обычно на этих установках возникают проблемы, требующие немедленного внимания специалиста.  Водоснабжение и подключение к Интернету не представляют опасности и могут иногда подождать ремонта, в зависимости от величины ущерба.  Однако электрические неисправности опасны и иногда могут привести к пожару.  Вот некоторые общие проблемы с электричеством в вашем доме, которые должны быть немедленно устранены.

Периодические переходные процессы

Переходные процессы обычно известны как скачки напряжения.  Это электрические проблемы, которые в большинстве случаев вызваны высоким напряжением, особенно в потоке электроэнергии.  Всплески происходят за доли секунды, и их очень трудно обнаружить.  Волны, как правило, известны повреждением подключенных электрических устройств в домах, когда они происходят.  Поврежденные электрические чайники и другие электрические устройства могут быть явным свидетельством того, что в вашем доме происходят скачки напряжения.

Отключающий выключатель

Автоматические выключатели являются необходимыми компонентами в любой электрической системе.  Они необходимы для разрыва всей цепи, когда они чувствуют что-то не так с потоком электрического тока в вашем доме.  Если все работает нормально, автоматические выключатели не должны отключаться.  Однако, когда вы обнаружите, что ваш автоматический выключатель регулярно срабатывает, вам следует обратиться к электрику, чтобы решить проблему.  Если вам нужен электрик в Украине,  — ваш надежный партнер.

Частые перегорания лампы

Многие дома испытывают частые перегорания лампочек.  Проблема в том, что люди склонны думать, что современные лампы не так хороши, как в прошлом.  Пришло время перестать обвинять лампочки и заглянуть глубже в электрическую проблему, с которой сталкивается ваш дом.  Есть много причин, которые вызывают частое выгорание колбы, и вы должны убедиться, что вы найдете основную причину проблемы.  Некоторые из основных причин частого выгорания ламп включают плотно закрепленные лампы, неправильная циркуляция воздуха и высокое напряжение.

Backstabbed розетки / провода

Провода с заглушкой — это токопроводящие провода с отверстиями или разрезами.  Из-за этих порезов такие провода под напряжением обнажены и могут легко вызвать поражение электрическим током в домах.  Это серьезная электрическая неисправность, которую вы должны устранить непосредственно перед аварией.  Вы можете приклеить разорванную часть провода, но вы должны знать, что это не дает постоянного решения.  Окончательное решение заключается в вызове электрической компании для решения проблемы путем замены провода.

Провалы и провалы

Провалы и провалы — это обычные проблемы с электричеством, и многие люди могут спутать их с переходными процессами.  Все они ведут себя одинаково, и вы можете ошибочно диагностировать одно за другим, особенно если вы не привлекаете профессионального электрика.  Однако провалы и провалы в основном вызваны сеткой, потребляющей больше энергии, чем могут выдержать ваши электрические устройства.  Также важно проверить, не устарело ли ваше устройство управления питанием, тем самым потребляя слишком много энергии от основной сети.

Дисфункциональные выключатели

Ваши переключатели вкл / выкл могли бы работать, но внезапно они остановились.  Это обычно происходит, когда переключатели перекрываются сильным электрическим током.  Это может произойти из-за повторяющихся скачков напряжения, но другие электрические проблемы могут вызвать эту проблему.  Специалисты по электротехнике указывают на неправильную электропроводку в качестве основной причины неисправных выключателей.  Однако это будет иметь место только в том случае, если электричество только что было подключено к вашему дому.  Старый или поврежденный выключатель также может представлять такую проблему и требует немедленной замены.

Слишком яркий или слишком тусклый

Существует стандартное освещение, которое вы ожидаете от каждой лампы.  Производители ламп указывают интенсивность света, которую следует ожидать от разных ламп.  Любое отклонение от рейтинга производителя означает, что что-то не так.  Если некоторые лампы ярче, чем другие, вам необходимо вызвать техника для решения проблемы.  Проверьте, потребляют ли такие лампы одинаковую мощность или мощность, или рассмотрите возможность анализа основной панели питания на наличие технических проблем.

Получение высоких счетов за электричество

Простые проблемы могут быть причиной увеличения счетов за электричество.  Если вы резко увеличили счета за электричество, позвольте одному из наших технических специалистов провести оценку и выяснить причину проблемы.  Простые электрические неисправности, такие как поврежденные цепи, протекающие электрические системы и устаревшие электрические устройства, могут быть причиной увеличения счетов за электричество.

Поражение электрическим током

Будучи взрослым, вы уже знаете, как себя чувствуют электрические удары.  Вы не хотите терпеть это чувство снова.  Как вы уже знаете, поражение электрическим током может быть опасно и для маленьких детей.  Поэтому вы должны убедиться, что эта проблема решена, прежде чем она станет проблемой безопасности в вашем доме.  В большинстве случаев поражение электрическим током вызвано простыми и распространенными сбоями в электроснабжении в домах, такими как неисправные электроприборы, зазоры в проводах и утечки электроэнергии.

Чрезмерное освещение является распространенной электрической проблемой, которая возникает в домах.  Избыточное освещение включает использование лампы с более высокой потребляемой мощностью на светильнике, который не может удовлетворить требования лампы.  Приспособление закончится перегревом и наконец выгорает.  Например, простое исправление в ванных комнатах должно было бы заменить ваши 60-ваттные лампочки на 20-ваттные.  Один из наших электриков может прийти и предложить такие изменения в вашем доме.  В опасных ситуациях чрезмерное освещение может привести к электрическому пожару в домах, что объясняет, почему его следует устранить немедленно.

Перегруженная панель

Перегрузка цепи уже обсуждалась как одна из основных проблем в электрических соединениях.  Большинство производителей электрических панелей указывают величину нагрузки, которую может удерживать панель.  Перегруженная панель представляет собой риск пожара, который может иметь разрушительные последствия для домов.  Единственное решение этого — следовать рекомендациям производителя для максимальной нагрузки.

Недостаточно торговых точек

Нехватка торговых точек — распространенная проблема во многих домах.  Ситуация становится небезопасной, когда клиенты используют удлинитель для увеличения розеток.  Это опасное «исправление», которое может не сработать в долгосрочной перспективе.  Удлинители следует использовать как временные решения, а не как постоянные источники домашних розеток.  Лучшее решение — вызвать электрика, чтобы увеличить количество розеток в вашем доме и избежать небезопасных сценариев.