Рубрики
Электрик

Сработал автоматический выключатель? Скорее всего, вам нужна замена выключателя

Автоматические выключатели предназначены для защиты приборов в вашем доме или здании от внезапных скачков напряжения.  Без автоматических выключателей ваша микроволновая печь, сушилка и другие приборы могут перегружаться и легко перегреваться или загораться.  Лицензированные электрики имеют многолетний опыт замены изношенных автоматических выключателей и могут всегда обеспечивать безопасность вашего дома.

У вас есть постоянно выключатель? Это горячее на ощупь? Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, вам может потребоваться замена выключателя.  Ремонт или замена панели выключателя может быть опасным для неподготовленного домовладельца .  Профессиональный, лицензированный электрик может правильно восстановить работу или установить более новую модель для безопасного и эффективного использования.

Когда звонить для замены выключателя

Знание того, когда вызывать замену автоматического выключателя, и когда все, что вам нужно сделать, это сбросить переключатель в коробке автоматического выключателя, может сбить с толку.  Некоторые электрические проблемы не могут быть решены с помощью простого трюка!В общем, вам нужно позвонить, когда:

  • Ваш автоматический выключатель отключается постоянно, даже после сброса
  • Автоматический выключатель горячий на ощупь
  • Вы можете почувствовать запах горения от панели выключателя
  • Вы можете увидеть видимые повреждения, такие как сгоревший металл или потертые провода
  • Вы можете услышать жужжащие, шипящие или хлопающие звуки от выключателей

Если вы заметили какие-либо признаки повреждения любого из автоматических выключателей или панели выключателя в вашем доме или здании, важно позвонить в Mr-master как можно скорее.  Автоматические выключатели, которые не обслуживаются надлежащим образом, не смогут защитить ваш дом от скачков напряжения, а также могут привести к серьезному риску искрения или повреждения.  Это может привести к перегреву и искрам, которые могут привести к смертельному поражению электрическим током или возгоранию!

Обратите особое внимание на любые тихие жужжащие, шипящие или хлопающие шумы от любого из выключателей.  Шумы, подобные этим, могут указывать на неисправность дуги и являются верным признаком того, что вам нужна замена автоматического выключателя для вашего дома в районе постоянного тока.  Если вы беспокоитесь о дуговых неисправностях, Mr-master также может установить прерыватель, который отключит цепь, если обнаружит проблему такого типа.

Что делать с постоянно размыкающимся выключателем

Если у вас есть автоматический выключатель, который постоянно отключается , вы, вероятно, перегружены.  Это часто случается, когда устройства, которые потребляют много энергии, включая телевизоры, фены и обогреватели, находятся в одной цепи (даже если они подключены к разным розеткам).  Если у вас есть цепи, которые постоянно отключаются, выясните, какими выходами они управляют, и переместите одно или несколько устройств в новую розетку в другой электрической цепи.  Если это не решит проблему, позвоните в Mr-master, чтобы запланировать ремонт выключателя для вашего дома ,   — есть вероятность короткого замыкания или замыкания на землю.

Узнайте больше о том, что делать с отключающим выключателем »

Замена двухконтактного выключателя

Один из наиболее распространенных электрических дефектоскопистов, обнаруженных в домах и зданиях, — это автоматические выключатели с двойным касанием.  К счастью, они редко бывают серьезными и их легко исправить!Двойное нажатие означает, что два провода подключены к одному и тому же винту или клемме на электрической панели.  Двойное нажатие хорошо, если выключатель рассчитан на два провода.  Однако возникает проблема, когда выключатель рассчитан только на одного.  В этом случае провода могут ослабнуть и перегреться, образовать дугу и, возможно, воспламениться!

Зачем звонить в Mr-master, когда ваш автоматический выключатель срабатывает?

Мы являемся семейным и управляемым на местном уровне предприятием.  Мы стремимся предоставлять превосходные электрические услуги для жилых помещений, а также для промышленных, коммерческих и строительных работ бизнес.  Мы можем предложить вам ценные преимущества: отличный сервис, высококачественные продукты и опытных работников по конкурентоспособной цене.