Рубрики
Электрик

Важность защиты от перенапряжения всего дома

Мы делаем много вещей, чтобы держать нас в безопасности.  Одной из форм защиты, которой вы, возможно, пренебрегали, является защита вашего дома от скачков напряжения.  Волны могут послать значительное количество энергии через электрическую систему вашего дома, и это может привести к опасной ситуации.  К счастью,  оборудован, чтобы помочь вам предотвратить это, благодаря целой защите от перенапряжения в доме.

Что могут сделать волны

Ваш дом и все подключенные к нему провода и приборы рассчитаны на определенное напряжение.  При превышении этого напряжения возможны повреждения.  Компьютеры, холодильники, духовки, системы сигнализации и домашние кинотеатры могут испытывать длительные проблемы в случае скачка напряжения.  Это связано с тем, что дуга электрического тока может генерировать слишком много тепла для печатных плат и других компонентов.  В редких случаях скачки напряжения могут привести к возгоранию.

Почему они происходят

Волны могут быть вызваны молнией, что нередко случается в Украине .  Это также может произойти, когда коммунальная компания выполняет переключение электросети или когда включаются и выключаются ваши большие электроприборы, работающие на двигателях.  Хотя мы ничего не можем сделать с причинами, мы можем контролировать то, что происходит дальше.

Защита от перегрузки

может установить для вас устройство защиты от перенапряжений.  Мы можем установить это прямо на вашу электрическую панель, чтобы защитить всю систему.  Это гораздо эффективнее, чем использование ограничителей перенапряжения, которые имеют ограниченную функцию.

Система защиты от перенапряжения для всего дома предназначена для освещения, розеток, приборов и других аппаратных компонентов в вашем доме.  Он сохраняет напряжение, протекающее через ваши провода, на безопасном уровне и никоим образом не нарушает ваше электрическое использование.

является лицензированным и застрахованным подрядчиком по электротехнике.  Мы готовы помочь любому, который нуждается в помощи с новой проводкой, ремонтом электрооборудования или электрическими осмотрами.