Рубрики
Ремонт

Отличие евроремонта от обычного ремонта

Если говорить о качественном и хорошо выполненный ремонт, то для этого в просторечии часто используется понятие «евроремонт квартиры». Его особенность заключается в том, что он выполняется специалистами высокого уровня, а для ремонта используются самые лучшие материалы. В отличие от обычного, косметического ремонта, евроремонт включает в себя не только поверхностные работы, но и полную замену перепланировки жилища.

Услуги может обеспечить компания mr-master, где работают лучшие специалисты со значительным опытом работы. Обращаясь сюда, можно быть уверенным в выполнении работ на самом высоком уровне и полном смысле работниками пожеланий клиента.

Характерные признаки евроремонта

Евроремонт имеет такие свойства, отличающие его от обычного:

  1. При его выполнении работники должны придерживаться европейских стандартов;
  2. Это всегда полный объем работ, начиная с планирования и переработки инженерных коммуникаций, заканчивая декорированием помещения;
  3. Выполнение с помощью самых современных технологий и с применением качественных инструментов.

Главное отличие европейского ремонта от косметического и капитального заключается в участии дизайнера — такой специалист тщательно планирует работу и составляет дизайнерский проект, согласно которому выполняют работу все остальные работники. Такой ремонт является самым дорогим за счет участия специалистов и большого объема действий.

Чаще всего «европейский» ремонт включает в себя такие разновидности обновление:

  • зонирования и полное обновление, переработка квартиры в студию;
  • элитное декорирования стен, потолка и пола с помощью лучших материалов;
  • полная замена сантехники и электрики;
  • монтаж таких современных систем как видеонаблюдения или домашний кинотеатр.

Ивано-Франковск — большой город с множеством организаций, предлагающих выполнения подобных услуг, поэтому среди них важно найти надежного исполнителя. Можем предложить не только гарантии на 5 лет, но и лояльные цены на материалы и работу. Ремонт квартир европейского уровня с данной организацией можно осуществить без труда, так как работники сами доставят все необходимое к заказчику домой и быстрее начнут работу.