Рубрики
Ремонт

Выравнивание стен в новостройке

Приобретение квартиры в новостройке — это выгодный, но тяжелый процесс, ведь в большинстве случаев покупателю достаются помещения с «голыми» стенами, которые ничем не оброблювались. Чтобы на них можно было клеить обои или наносить краску, необходимо избавляться от недостатков поверхности. Для этого владельцы квартир в новостройках обращаются к мастерам по услугам выравнивания стен, качество которых существенно колеблется, как и цена и сроки исполнения.

Что нужно знать о выравнивании стен в новостройке

В первую очередь, необходимо знать, что выравнивания стен и аналогичные услуги появились давно, а потому пока рынок переполнен предложениями, среди которых кроется много мошенников и сомнительных компаний.

Чтобы провести выравнивание качественно, нужно знать некоторые детали.

Не желательно покупать материалы для обработки на рынке

Рынок — это место, где чаще всего продаются товары без всякой сертификации. Отделка стен — это не тот случай, когда можно сэкономить на качестве без каких-либо последствий. Кроме того, товар с рынка имеет и другие недостатки:

  • Перемерзания или перегревания смеси, что недопустимо.
  • Аналогичные или более высокие цены рядом с магазинными.
  • Есть большой шанс купить подделку, которая не будет соответствовать заявленным качествам.

Важно определить тип стен в приобретенной квартире

От материалов изготовления стены напрямую зависят особенности отделочных работ, необходимо время, а также необходимость выбирать ту или иную смесь.

  1. Кирпичный дом. В первое время стены будут страдать от высокой воды, поэтому нужно выбирать смеси с повышенной влагостойкостью. Перекосы маловероятны, но все же могут быть, поэтому нужно выбирать достаточно крепкий состав, который не может стоить дешево.
  2. Монолитный дом . Шанс перекосов монолитных стен из бетона отсутствует. В работе используется шпаклевка, которая будет высыхать дольше, чем классическая штукатурка.
  3. Панельный дом. Почти аналогичные монолитных стен особенности. Выравнивание производится с помощью шпатлевки. Перекосы могут возникать на межпанельных швах, но при желании и при наличии навыков этого недостатка можно избавиться.

Проверяйте подрядчиков перед тем, как начинать работу

Ремонт квартир — распространенная услуга, а потому среди большого количества вариантов легко потеряться. Выбирать материалы и проводить все необходимые мероприятия самостоятельно — тяжело. Найти ответственного подрядчика по оптимальной цене, который сделает все вовремя и на совесть — еще труднее.

Знакомьтесь с отзывами и другой информацией о тех людях, с которыми вы обращаетесь по материалам или любыми отделочными работами.

Хотите быстро и надежно?   

Евроремонт, косметические и монтажные работы, а также большой ассортимент других услуг — это основной профиль нашей компании. Обращайтесь в компанию Мистер Мастер и получите выравнивания стен в кратчайшие сроки с высоким качеством. Обратиться к нам — это оптимальный вариант для тех, кто хочет надолго забыть о расходах на ремонт в собственной квартире!

Обратиться к нам — это оптимальный вариант для тех, кто хочет надолго забыть о расходах на ремонт в собственной квартире